jueves, 2 de junio de 2011

FINAL TROFEO DIPUTACIÓN FÚTBOL 7

Este año no pudo ser.
Después de un partido intenso y duro la final se la llevo el equipo de Mestanza por un ajustado 3 a 2.
El partido daba comienzo a las 20:30 horas en el campo de césped artificial de Carrión de Cva. con gran afluencia de público de las dos localidades.
Dirigido por cuatro árbitros (el principal, dos linieres y cuarto árbitro), el marcador lo abrió el equipo de Mestanza igualándolo Aldea antes del descanso. La misma situación se dió en el segundo tiempo quedando al final del encuentro 2 a 2.
Por lo tanto se inició una prórroga de 2 tiempos de 10 minutos cada uno. Mestanza marcó su tercer gol al que Aldea ya no pudo responder.
Al finalizar el acto se hizo entrega de los trofeos a cargo de Juan Caballero (miembro de la sección de Deportes de la Diputación) quedando el cuadro de la siguiente manera:
Primer clasificado: Mestanza
Segundo clasificado: Aldea del Rey
Semifinalista: Carrión de Cva.
Semifinalista: Cabezarrubias.