martes, 17 de febrero de 2009

LO JUSTO PARA GANAR

C.D. ALDEA DEL REY 3-2 BARRAX C.F.

El C. D. Aldea del Rey recibió la visita del Deportivo Barrax en un duelo donde nuestros jugadores han bajado un poco la guardia y querían olvidar los últimos resultados sumando los puntos. El problema es que Barrax no se lo iba a poner nada fácil. El equipo visitante se adelantó con un tempranero gol, no obstante, lo chicos de Dario supieron reaccionar y tardaron muy poco en empatar. De nuevo y antes de finalizar el primer tiempo, nuestro equipo se adelantó en el marcador. Los visitantes cercaron la portería defendida por Antonio Roldan marcando el gol que ponía momentáneamente en tablas el resultado. Ambos equipos dispusieron de sus oportunidades durante las segunda mitad, pero el marcador se decantó de nuestro lado y ponía un definitivo 3-2.
Con esta victoria nos colocamos en 7º posición con 34 puntos a 5 del 6º clasificado, teniendo detrás un buen grupo de perseguidores.
El próximo encuentro el 21-02 a las 18:30 fuera de nuestro campo contra ASD ATL Daimiel.