ENSALADA CAMPERA
Ingredientes:
2 patatas cocidas grandes
3 huevos duros
2 tomates grandes
2 pepinos
1 cebolla
1 pimiento rojo
2 latas de atún
Sal, aceite de oliva virgen y vinagre.
Modo de preparación:
Picar a cuadritos los tomates, los pepinos, el pimiento y la cebolla y los ponemos en una fuente amplia.
Pelar los huevos y las patatas; trocear y mezclar con los ingredientes anteriores.
Añadir atún. Aliñar al gusto y remover.
Se sirve fría.
También se pueden añadir aceitunas sin hueso verdes o negras.
PIPIRRANA
Ingredientes:
1 pimiento verde
4 tomates
1 cebolla
2 pepinos
2 huevos cocidos
1 lata de atún
Aceite de oliva virgen, sal y vinagre.
Modo de preparación:
Lavamos los tomates y el pimiento.
Picamos todos los ingredientes en trocitos y los aliñamos con el aceite de oliva, el vinagre y la sal, mezclándolos.
Añadir el atún y dejar una hora en la nevera.
Servir frío.
También se pueden añadir unos cominos machacados.
Unas recetas fáciles, refrescantes, ideales para estos días de calor.
Fdo: Flor
3 comentarios:
Madre mia que ganas de coger alguna de estas ensaladas!!!
Que pinta!! y fresquitas!!!
Carlos,¿que tal tus vacaciones?.Cuando quieras hacemos una meriendita con un pipirrana y unos tintos de verano,jajaja.
Gracias Flor por la receta del pipiranas.Espero que nos hagas participes de otras muchas más recetas.
Publicar un comentario